Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

07 августа, Киров 17.9°
Error
Авто Добавить в закладки

Пробки, застрявшие фуры и аварии: снегопад в Кирове не обошелся без последствий

Пробки, застрявшие фуры и аварии: снегопад в Кирове не обошелся без последствий
Фотография автора
Автор: Редакция

Власти города не рекомендуют кировчанам садиться за руль в снегопад

5 февраля 2018. Снегопад в очередной раз сковал Киров, не давая местным жителям попасть на работу. С самого утра в группе «МДПС» начала появляться информация о многочисленных пробках, причем особенно затруднены въезды в региональный центр.

Автомобилисты сообщают, что целые колонны машин скопились по улице Лесной к улице Потребкооперации, огромная пробка по дороге Киров- Русское, затруднено движение по старому мосту и стоит улица Московская на отрезке от Садаковского до Кирова.

Наибольшую опасность разросшиеся сугробы несут для фур, которые застревают в снежной каше и перегораживают проезд другому транспорту. Так, большегруз встрял по улице Карла Марла на выезде с таможни у «Искожа», на перекрестке Карла Марла и Профсоюзной в сторону Октябрьского проспекта, на Московской-Студенческом ранее в сугроб «воткнулся» бензовоз, а также фура забуксовала по улице Щорса с Производственной в сторону «Простора».

Не обошлось и без аварий:

— На Некрасова ДТП между Сурикова и Чапаева к вокзалу, проехать можно по обочине.

— Казанская, 86 – авария, собирается пробка.

— На Попова у пешеходного перехода посреди дороги может ДТП.

А между тем, на сегодняшний день, 5 февраля, прогноз не лучше, чем на воскресенье. Как сообщает ФГБУ «Кировский ЦГМС», днем местами по Кировской области и в Кирове сохранится усиление южного ветра с порывами 15-20 метров в секунду, метели, гололед и снежные заносы. В такую погоду власти города не рекомендуют кировчанам садиться за руль.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров