Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Десятки новых случаев COVID-19 выявлены за сутки в Кировской области

04 июля, Киров 18.5°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Общество Добавить в закладки

Прокуратура Кировской области проверяет данные о принуждении к голосованию по поправкам в Конституцию

Прокуратура Кировской области проверяет данные о принуждении к голосованию по поправкам в Конституцию
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Такую информацию сообщил кировский врач 

Стало известно, что прокуратура Кировской области инициировала проверку по обращению местного жителя, который пожаловался на принуждение к голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Такую информацию сообщил представитель надзорного ведомства РИА Новости.

— Аналогичная жалоба от врача поликлиники №7 при Кировском клинико-диагностическом центре Константина Копанева поступила в прокуратуру. В настоящее время проводится проверка, - сказал собеседник 

Отметим, что ранее в ряде СМИ появилась информация от кировского врача, что якобы сотрудников Кировского клинико-диагностического центра заставляют участвовать в голосовании. Так, он сообщил, что заведующим всех подразделений Центра поступило письмо, в котором сообщается о необходимости провести собрания для обеспечения 100-процентной явки на голосование. Также в рекомендациях содержалась информация о формате голосования: провести его можно по месту работы или есть возможность проголосовать на участке по месту жительства.

Позднее кировчанин сообщил «Дождю», что он подал жалобу на принуждение к голосованию в ЦИК России, в региональную избирательную комиссию и Генпрокуратуру.

Фото: из открытых источников 

Комментарии:

Комментарий

Копанев Константин

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_43/mass-media/news?item=49299190 Исполняющий обязанности главного врача ККДЦ Александр Владимирович Стариков, конечно, тут совсем ни при чём. Он стал стрелочником, потому что не выдал тех, неустановленных лиц, которые приказали ему.

НЕ ОТ НЕГО шла инициатива в проведении обязательного собрания, по итогам которого нужно было собрать информацию кто и когда идёт голосовать и необходимости ежедневного отчёта в этом.

Исполняющий обязанности главного врача совершенно далекий от политики человек. Его интересует медицина, повышение рождаемости, снижение смертности, улучшение качества и доступности медицинской помощи, организация здравоохранения.

Тем более, его не волнуют личные проблемы товарища Путина, который устроил плебисцит во время пандемии. И, кроме того, ненужный ни кому, кроме него, плебисцит. Все заражённые китайским вирусом из-за голосования будут на совести Путина, а не на совести А. В. Старикова.

Я хочу подчеркнуть и прошу выделить большими буквами — НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ НЕУСТАНОВЛЕННЫХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛИЦ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, которые принудили руководителей КОГБУЗ «Кировского клинико-диагностического центра», а также, я предполагаю, и руководителей других бюджетных учреждений к нарушению избирательных прав граждан.

О чём я конкретно подчеркнул и когда давал пояснения прокуратуре Первомайского района.

Кстати, почему, до сих пор с сентября 2016 года (уже 4 года) должность главного врача - и.о. Держат место под подрастающего сына какого-нибудь держиморды?

Читайте также

Новости партнеров