Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Разработчик маршрутной схемы рассказал об отмене автобусов в Кирове 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Количество запланированных к сокращению маршрутов составляет вовсе не 10

Гендиректор «Кировпассажиравтотранса» Денис Пырлог опроверг информацию о сокращении 10 автобусных маршрутов, которое якобы подразумевала разработанная им новая маршрутная схема. Количество маршрутов действительно планируется уменьшить, но не в таком количестве.

Денис Пырлог, гендиректор «Кировпассажиравтотранс»:

- Речи про сокращение 10 маршрутов не было. Я предлагаю изменить около 10 маршрутов, но не закрывать их. Закрыть 3-4 маршрута. СМИ неправильно трактовали. 

Что касается конкретики: каких именно маршрутов может коснуться закрытие, то этой информацией разработчик поделится позже: 

- В ближайшее время все доработаю и скину в общий доступ. Через пару дней буквально. 

Ранее Денис Пырлог прокомментировал нам изменение стоимости проезда в общественном транспорте, на котором настаивают перевозчики. Как заявил  начальник отдела транспорта администрации Кирова Виктор Воронцов, в последний раз расценки менялись в 2017 году, но с тех пор подорожало как топливо, так и обслуживание транспорта. Поэтому в условиях сегодняшней стоимости перевозчики не могут позволить себе обновить парк. Как в связи с этим может измениться цена на билет в автобусах, читайте в нашем материале.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться