Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Рейсы из Кирова в Питер под угрозой. «Саратовские авиалинии» закрываются 0+

Автор: Екатерина Рожкова

С 30 мая авиакомпании запретили продавать билеты

18 мая 2018. Компания «Саратовские авиалинии», которой Росавиация еще в апреле советовала аннулировать сертификат эксплуатанта, недолго продержалась на плаву. На своем сайте она объявила о возможном закрытии:

 17 мая 2018 года в адрес АО «Саратовские авиалинии» поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации А.А. Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года. Авиакомпания расценивает данный документ как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая. В связи с этим, руководством АО «Саратовские авиалинии» принято решение об остановке деятельности предприятия с 31 мая 2018 года и вынужденном увольнении сотрудников с 18 июля 2018 года.

Отметим, что на данный момент для Кировской области это единственный перевозчик, который обслуживает рейсы из Кирова до Санкт-Петербуга и в обратном направлении. В связи с этим мы обратились в местный аэропорт «Победилово», чтобы узнать, кто может заменить перевозчика на данном направлении. Однако в пресс-службе нам сообщили, что к ним информации об остановке деятельности «Саратовских авиалиний» не поступало, поэтому и о других перевозчиках данных нет:

 Мы ждем официальную информацию об этом обо всем, - пояснили в «Победилово».

Фото: saratovairlines.ru


Обсуждения:
  • 18.05.2018    21:49

    ахаха... а чО, в крым не улететь?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.05.2018    11:04

    В Крым на Уральских. Летают и ладно.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться