Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

18 сентября, Киров 14.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Руководство «АТП» ушло в отставку вслед за главой администрации

Руководство «АТП» ушло в отставку вслед за главой администрации
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Сергей Волков и его заместитель написали заявление об увольнении по собственному желанию

В Кирове вслед за сити-менеджеромИльей Шульгиным уходит в отставку руководство «Автотранспортного предприятия», которое занимается пассажирскими перевозками в городе. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе администрации города. Генеральный директор АТП Сергей Волков и его заместитель написали заявления по собственному желанию.

Как рассказал генеральный директор компании «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог, уже на протяжении нескольких лет рассматривается вариант слияния двух пассажирских компаний в единую транспортную сеть.

- Объединение — это один из возможных вариантов существования и развития двух предприятий. Однако говорить о каких-то итогах пока рано, - отметил гендиректор.

Кто займет должность руководителя и заместителя «АТП», пока не сообщается, однако есть сведения, что им станет человек, который никак не связан с предыдущей командой. Известно, что назначение новых руководителей пройдет совместно с администрацией города.

Напомним, что Сергей Сергеевич Волков занял руководящую должность в АТП в конце апреля 2018 года. Ранее он работал на руководящих должностях в ГБУ cанитарного автомобильного транспорта города Стерлитамака, Стерлитамакском грузовом автотранспортном предприятии, ГУП «Башавтотранс». 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров