Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров -0.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Счет шел на минуты»: сотрудник спецназа УФСИН рассказал, как спас жизнь кировчанину

«Счет шел на минуты»: сотрудник спецназа УФСИН рассказал, как спас жизнь кировчанину
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

За несколько секунд пострадавший потерял около 2 литров крови 

В минувшие выходные утром сотрудник отдела специального назначения «Алмаз» Станислав Киселев спас кировчанина. Об случившемся рассказали в пресс-службе УФСИН.

Первые фотографии с места происшествия появились в паблике «Злой Кировчанин». Инцидент произошел около магазина «Магнит» на улице Дерендяева, 114. Как сообщили очевидцы, около 8 утра нетрезвый мужчина захотел посетить магазин, который еще был закрыт. Поэтому он решил пнуть дверь, а в итоге навредил сам себе: серьезно травмировал внутреннюю часть бедра осколком стекла.

В это время сотрудник спецназа Станислав вместе с супругой находился во дворе своего дома. Они услышали громкий звук разбивающегося стекла в стороне, где располагается продуктовый магазин. Мужчина вспоминает, что после треска стекла последовала тишина, которая сменилась звуком плеска воды. 

— Мы подбежали на крыльцо магазина и увидели лежащего на асфальте мужчину, истекающего кровью. У мужчины была повреждена бедренная артерия. За пару секунд потерпевший потерял около 2 литров крови, - рассказал сотрудник.

Станислав не растерялся, снял с себя брючный ремень и наложил жгут пострадавшему. В это время жена вызвала скорую помощь, которая прибыла в течение 15 минут.

— Мужчина от шока потерял сознание и побелел. Он перестал дышать и его пульс периодически не прощупывался. О том, что он жив я понял лишь по суженным зрачкам,- пояснил Станислав Киселев.


Сотрудник уголовно-исполнительной системы помог погрузить пострадавшего на носилки. Известно, что сейчас мужчина находится в реанимации. Как говорят врачи, счел шел на минуты, и если бы сотрудник спецназа не среагировал оперативно, мужчину было бы не спасти.

Фото: vk.com/zlo43, очевидцев 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров