Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Шульгин проверил подрядчиков: «Могу представить, какими эпитетами делятся водители» 0+

Автор: Евгений Хомяков

Сити-менеджер выявил несколько «косяков» в работе

Ещё 2 мая глава администрации города Илья Шульгин проинспектировал кировских подрядчиков. Проверка «накрыла» улично-дорожную сеть и дворовые территории. Также Шульгин проверил качество грейдирования сельских грунтовых дорог: Русское, Сватково, Шустовы, Кудино, Никуленки, Полевщина. По данным администрации города на 25 апреля, подрядчики привели в порядок 17 дорожных объектов.

Как сообщает пресс-служба администрации города, все работы в данных населенных пунктах проведены вовремя, как это и заведено. В мкр Радужный Илья Шульгин негативно отреагировал на вынос грязи с территории пескобазы. Всю грязь выносили прямо на проезжую часть. «Наказывать за такое безобразие», - сказал Шульгин начальникам УДПИ, Департаменту городского хозяйства, административно-технической инспекции. Он отметил, что колеса большегрузной техники необходимо мыть.

Помимо этого, сити-менеджер отчитал подрядчиков за неогороженную раскопку ККС по улице Урицкого, 3. Провал располагается прямо на выезде со двора. На перекрестке улиц Володарского и Красноармейской также обнаружена не ограждённая раскопка, которая ещё и второпях засыпана крупным щебнем. «Могу представить, какими эпитетами делятся водители», - подчеркнул Шульгин. Он потребовал немедленно исправить все нарушения и проинспектировать остальные дорожные участки на предмет подобных раскопок. Через некоторое время проблема на перекрестке улиц Володарского и Красноармейской была устранена. Установили предупреждающие знаки и оградили яму. Об этом рассказал заместитель руководителя департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться