Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

У школы №60 рыжий «неадекват» с ножом напал на толпу детей 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Полиция проводит проверку по данному факту

Изначально информация о происшествии была распространена по социальным сетям. Например, в паблике «Злой Кировчанин» женщина рассказала следующее:

-  Сегодня днём (пост был опубликован 1 марта) недалеко от 60-й школы на Юго-Западе гуляли дети 10 лет, мимо проходил мужчина. Пройдя мимо них, он бросился бежать за ними, дети кинулись врассыпную, одного мальчика мужик уронил в снег, достал нож и начал им махать, дети закричали и успели убежать. После у всех детей до сих пор шок. Мужчина по описанию 40-50 лет, одет во всё чёрное, худой, рассечена губа, рыжий. Будьте внимательны, сейчас обострение у ненормальных, он может и на взрослых кинуться, не говоря уже о детях.

В областном УМВД прокомментировали информацию и сообщили, что мама одного из мальчиков уже написала заявление, проводится проверка.

-  Мать мальчика обратилась в полицию. Её заявление уже принято. В данный момент проводится проверка,- сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Дети, как и пенсионеры не могут дать должный отпор. Поэтому злоумышленники частно выбирают их для совершения преступлений. Например, в начале прошлого года, на улице Карла Либкнехта неизвестный отобрал деньги из рук девочки и скрылся. Юная кировчанка сообщила в полицию об ограблении, а ориентировка на подозреваемого дошла и до патрульной службы. Неподалеку от места происшествия сотрудникам ППС удалось задержать подозреваемого, который подходил по приметам.

Фото:https://dnevnikkirov.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться