Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров 0.4°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Уроженка Уржума нашла свою любовь в аэропорту Уханя во время эвакуации

Уроженка Уржума нашла свою любовь в аэропорту Уханя во время эвакуации
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Девушка сейчас находится в инфекционном отделении под Тюменью. Молодой человек - в санатории

Уроженка Кировской области Инна Савинцева, которую эвакуировали военным самолетом из Китая в Тюмень в начале февраля, рассказала, что благодаря эпидемии она познакомилась с молодым человеком Даниилом. Мы пообщались с Инной и узнали, что она родилась в Уржуме, сейчас живет в Москве, а работает в Китае по лицензии.

Как сообщает портал «Комсомольская правда», молодые люди - 18-летние Даниил Парфенович из Красноярска и Инна Савинцева из Кировской области - столкнулись случайно в аэропорту Уханя и влюбились друг в друга.

Как рассказал молодой человек, познакомились они в очереди в аэропорту Китая, где организаторы проверяли списки с именами и фамилиями. Так получилось, что и в самолете ребята сидели неподалеку друг от друга. После всех эвакуированных разместили в реабилитационном центре «Градостроитель», где сейчас они и находятся.

- Мы решили попробовать сказать, что мы в гражданском браке, чтобы нас поселили в один номер. Но там люди все так нервничали, дико психовали, какие-то разборки начались из-за мест ... мы решили не третировать и так замученный персонал. И нас разместили по разным комнатам, - рассказывает Даниил.

Возможности видеться у молодых людей нет, каждый находится в своей комнате, остается только переписываться в мессенджерах.

- Нарушить режим, конечно, возможно, это же не тюрьма, но тогда сразу продлят срок содержания. У нас даже совместной фотки нет. В аэропорту и самолете не подумали.

Известно, что Инна работает в Китае музыкальным редактором, а также составляет звуковое оформление, а Даниил там обучается на первом курсе.

Из-за того, что у девушки поднялась на днях температура, ее перевели в инфекционное отделение. Редакции gorodkirov.ru удалось связаться с девушкой, она рассказала, что считает дни «до освобождения»: чувствует девушка себя плохо. У нее началась аллергия из-за препарата, а также наблюдаются постоянные головные боли. Инна рассказала, что ее могут выписать уже через 7 дней.

Кировчанка добавила, что в инфекционном отделении соседей нет, а в санатории лежат по 2-3 человека.

Даниил отметил, что больше всего ждет встречи с Инной. Поэтому после карантина они, вероятно, на неделю останутся вдвоем в Тюмени.

Фото: @lighter_mind, @saymealien

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров