Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кирове на женщину упала сосулька 6+

Автор: Юлия Черных

Глава администрации пообещал, что виновные понесут наказание

В воскресенье на улице Розы Люксембург на женщину упала сосулька. 45-летняя кировчанка получила ушиб мягких тканей головы, но от госпитализации отказалась. По факут некачественной уборки крыши были переданы документы в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

Глава администрации Илья Шульгин пообещал, что все виновные понесут наказание. Дом находится под обслуживанием  УК «Актив-комфорт О.Р» (ООО "УК Октябрьского района г. Кирова"), очисткой крыш занимается  ООО «ПЖХ-010».

Илья Шульгин, глава администрации:

‌- Данный адрес не указывался в качестве проблемных. Либо наледь образовалась только что, либо это недосмотр проверяющих. 

Отметим, что об уборке круш все управляющие компании отчитываются через мессенджер. Сюда же поступает информация о проблемных участках.

Жесткий контроль над уборкой крыш начался после ряда трагических событий, произошедших в 2015 году. Самый страшный из них произошел в Слободском. 9 марта с крыши дома по улице Набережная ледяная глыба рухнула на 6-летнюю девочку, когда та выходила из подъезда. Девочка скончалась в больнице.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться