Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 1.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кирове открылись салоны красоты: есть ли очереди, и как изменились цены?

В Кирове открылись салоны красоты: есть ли очереди, и как изменились цены?
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Масочный режим в регионе сохраняется

С 21 мая возобновили работу салоны красоты, парикмахерские, косметические салоны и спа-салоны. Попасть к мастеру можно только по предварительной записи и с соблюдением требований Роспотребнадзора, то есть, в маске.

В первый день открытия индустрии красоты в социальных сетях появилось очень атмосферное фото, на котором запечатлена большая очередь кировчан в парикмахерскую.

Глядя на снимок, создалось впечатление, что горожанам на стрижку не «пробиться» еще как минимум месяц. Мы решили поинтересоваться насколько загружены работой мастера красоты и как изменились цены в кировских парикмахерских.

Обзвонив несколько салонов, стало понятно, что особого наплыва клиентов нет. Правда, на сегодняшний день все мастера заняты, но уже завтра запись открыта.

Цены, несмотря на пугающие прогнозы экспертов, не изменились. Подстричься кировчанкам можно за 400 рублей.

В одной из парикмахерских города нас сразу предупредили, что к мастеру нужно прийти в маске или купить защитное средство на ресепшене за 30 рублей.

Кстати, из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, в Вятских Полянах, Малмыжском районе, Уржуме с возобновлением работы салонов красоты решили повременить.

 

Фото:yz_kirov

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров