Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

25 мая, Киров 14.2°
Курс ЦБ 71.6 77.88
Общество Добавить в закладки

В Кировской области мать оставила двоих маленьких детей без еды в неотапливаемом доме

В Кировской области мать оставила двоих маленьких детей без еды в неотапливаемом доме
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Сейчас полицейские разыскивают женщину, которая оставила детей умирать 

25 февраля в Куменском районе инспектор по делам несовершеннолетних и представитель органа соцзащиты проводили проверку семей, состоящих на учете. В частности, инспектор проверила дом в селе Быково, где жила женщина с двумя детьми 2017 и 2019 года рождения. Однако во время проверки дверь в дом была закрыта, никто из знакомых не знал, куда уехала женщина. 

При повторном осмотре дома полицейские услышали шорох, доносившийся изнутри. Они решили, что там могут находиться дети, которым требуется помощь, поэтому забрались в дом. Там обнаружили двоих детей, оставленных без присмотра. Оказалось, что в доме не было приготовленной еды, кроме того, печь была нетоплена, а дети раздеты. Без помощи они могли попросту замерзнуть. В срочном порядке они детей доставили в медицинское учреждение.

Сейчас мать, которая оставила детей умирать, разыскивают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оставление детей в опасности.

Напомним, что в Кирове вынесли приговор женщине, которая оставила свою трехлетнюю дочь в квартире без воды и еды. Ей назначили 13 лет лишения свободы, а также штраф. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров