Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

06 июля, Киров 23.8°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Общество Добавить в закладки

В Кировской области салоны красоты, сауны и фитнес-центры закрыты до конца апреля

В Кировской области салоны красоты, сауны и фитнес-центры закрыты до конца апреля
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Такое решение приняли региональные власти 

Правительство Кировской области продлило ограничения на работу бьюти-индустрии в нашей области. Согласно постановлению, которое вносит изменения в ранее принятое постановление от 25 марта «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Кировской области», деятельность салонов красоты, косметических, массажных салонов, спа-салонов, соляриев, бань, саун, фитнес-центров будет приостановлена до 30 апреля 2020 года. Именно это до этого дня президент страны объявил нерабочие дни по всей стране.

В документе поясняется, что ограничения не распространяются на ритуальные услуги, услуги по ремонту и обслуживанию бытовой техники, ремонту автомобилей при условии соблюдения социального дистанцирования.

Ранее мы также сообщали, что согласно новой редакции постановления на работу не будут допущены люди, которые вернулись из других стран и субъектов РФ; те, кто совместно живет с вернувшимися из иностранных государств, а также с гражданами, в отношении которых принято решение санитарных врачей об изоляции; а также те, кто по предписанию врача находится на изоляции. 

Фото: unsplash.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров