Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Кировской области убили пенсионера и утопили тело в реке 16+

Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело, которому уделяется особое внимание

На днях в Шабалинском районе Кировской области родственники пропавшего пенсионера забили тревогу, так как последний на протяжении нескольких суток не выходит на связь. Близкие обратились за помощью в отделение полиции «Шабалинское».

Озадаченные поисками 72-летнего мужчины, стражи порядка наведались в дом пенсионера. Убедившись, что разыскиваемого в жилище нет, полицейские опросили соседей и выяснили, что в ночь с 31 октября на 1 ноября местные жители видели, как машина пропавшего отъезжала от дома. После никто пенсионера уже не видел.

4 ноября было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полицейские продолжали поиски, опрашивали знакомых пенсионера, но всё тщетно. Позже нашлись очевидцы, которые сообщили правоохранителям, как видели автомобиль, похожий на разыскиваемый, около дома 20-летнего местного жителя. Тем временем, сам молодой человек сразу после исчезновения пенсионера уехал в Киров, где позже его задержали полицейские. На допросе молодой человек рассказал о ссоре с разыскиваемым, в ходе которой задушил старика в его же доме. Затем вывез тело на машине потерпевшего на окраину поселка и утопил в реке, а сам автомобиль перегнал в Киров и продал.

Сотрудникам полиции удалось установить покупателя и изъять машину. А также найти и вытащить труп пожилого мужчины из воды.

— В настоящее время по ранее возбужденному уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, полицейские обеспечивают оперативное сопровождение дела, — сообщили в УМВД по Кировской области.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться