Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Радужном женщине прислали кнопочный телефон, вместо заказываемого ей смартфона 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Об этом сообщили в полиции

В полицию обратилась жительница Радужного и рассказала, что заказала в интернете мобильный телефон. После того, как посылка пришла, женщина вскрыла посылку и обнаружила там вместе заказанного ей смартфона, обычный кнопочный телефон. Который в итоге обошелся ей в 12 тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

-  Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют кировчанам пользоваться услугами только проверенных известных Интернет-магазинов, не заказывая дорогие вещи на первых попавшихся на глаза сайтах. Дистанционные сделки, когда покупатель не видит продавца, не может оценить товар или услугу лично, порой заканчиваются потерей денежных средств без приобретения желаемого товара.

Аналогичный случай произошел в 2017 году. В отдел полиции обратился житель Нововятска, который сообщил, что его обманули. Как выяснилось, он решил приобрести сотовый телефон, объявление о продаже которого нашел в сети Интернет. Перевел деньги «продавцу» в Санкт-Петербург, а тот прислал ему посылку. Однако в посылке оказался не мобильник, а обычный камень.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться