Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

24 октября, Киров 5.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В РЖД отменили летние поезда из Кирова на юг

В РЖД отменили летние поезда из Кирова на юг
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Кировчане не смогут уехать в Анапу и Адлер

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации компания РЖД приняла решение об отмене нескольких поездов в летнее время, которые следуют из Кирова по южным направлениям и обратно.

В частности, с начала лета отменяются поезда №№ 501/502 Киров/Нижний Новгород – Анапа отправлением из Кирова с 3 июня по нечетным числам, из Анапы с 6 июня по четным числам.

Кроме того, 22 и 24 июня нельзя будет уехать из Кирова на поезде №№ 531/532 Киров/Нижний Новгород – Адлер, а из Адлера отменяются поезда 25 и 27 июня. Пассажирам, уже купившим билеты на данные поезда, будет предложено переоформить их либо вернуть в полном объеме средства за билеты.

В РЖД также предупредили, что в майские праздники поезда также будут отменены из-за снижения пассажиропотока. Речь идет о поезде № 271/272, который следует по маршруту Москва – Киров отправлением из Москвы 1 и 9 мая, из Кирова 5 и 11 мая.

За актуальным расписанием следите на сайте РЖД. Ранее РЖД уже отменяла поезда дальнего следования, проходящие через Киров. Изменения смотрите в нашем материале

Фото: Яндекс. Карты

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров