Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #поиски

В субботу в Кировской области без вести пропали трое человек 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Один из них точно отправился в лес 

Поисковый отряд "Лиза Алерт" сообщает об исчезновении сразу трех жителей региона на выходных. Всех их последний раз видели 13 июля, и с тех пор их местонахождение неизвестно. 

Заметим, что в момент пропажи они были вовсе не вместе. Так, 82-летняя Зыкова Нина Ивановна проживала в городе Советске. В качестве ее примет указаны рост в 165 сантиметров, xудощавое телосложение, голубые глаза и русые волосы. Одета она была в синие спортивные штаны, серую кофту и серую бейсболку. При себе имела белое ведро. 



Помимо этого, в субботу пропал Шурыгин Евгений Анатольевич 39 лет из села Лум Яранского района. Его писывают как мужчину ростом в 185 сантиметров, плотного телосложения с русыми волосами. Однако, в какой он был одежде, к сожалению, не уточняется.


И последним в списке значится 67-летний Варзегов Алексей Алексеевич из деревни Бадьины Орловского района. Его рост составляет 160 сантиметров, телосложение нормальное, глаза голубые, а волосы светло-русые с проседью. Его в последний раз тоже видели с ведром, при этом волонтеры с уверенностью отмечают, что мужчина отправился в лес. 


Если вам что-либо известно о судьбе данных кировчан, вас просят сообщить об этом по телефонам 8-800-700-54-52 или 112. 
Фото: vk.com/lizaalert_kirov


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться