Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 октября, Киров 4.0°
Общество Добавить в закладки

7 крутых сериалов, которые выйдут на НТВ в 2021 году

7 крутых сериалов, которые выйдут на НТВ в 2021 году
Фотография автора
Автор: Редакция

Мы собрали список топовых премьер

Эта подборка состоит из новых российских сериалов https://rserialy.net/ntv, которые выйдут на телеканале НТВ в 2021 году.

Полицейское братство
Главные герои — отставные работники политики, которые несмотря на возраст и сложные жизненные ситуации, никогда не унывают и умеют шутить даже в тех ситуациях, в которых стоило бы плакать. Несмотря на свои диаметрально разные характеры, герои умудряются дружить и оставаться вместе, следуя основному принципу: «Если не я, то кто».

Немцы
Журналист, который не скрывает своих оппозиционных взглядов на происходящее в его городе, вынужден перейти на сторону тех, кого он критикует. Причина — многочисленные проблемы личного характера: потеря работы, кредиты, проблема в семье. Герой становится пресс-атташе администрации города. Изменит ли это его взгляды на действия местных властей?

Золото Лагина
События происходят в СССР. Руководитель золотодобывающей артели не дает взяток и не делает подарки начальству, а хорошо оплачивает труд своих работников. Это вызывает недовольство в чиновничьих кругах. Они организуют кампанию по дискредитации героя, обвиняют в антисоветской пропаганде и хищения.

Идеалист
Федоров посвятил себя службе в правоохранительных органах. Он умеет распутывать очень сложные дела. Следователь тактичен по отношению к людям, умеет в каждом увидеть положительные качества и найти точки соприкосновения даже с обвиняемым в преступлении.

Под напряжением
Клинический психолог Высоков умеет понимать логику убийцы и даже проникать в его сознание. Однако этот талант мешает ему устроить свою жизнь — специалист начал испытывать зависимости от преступников, с которыми ему приходилось работать.

Фальшивый флаг
Из номера гостиницы был похищен министр обороны Турции. Спецслужбы обвиняют Россию, так как у одного из похитителей имеется российское гражданство и он является сотрудником главного разведывательного управления. Но все ли так очевидно, как может показаться на первый взгляд? Это и предстоит узнать телезрителям.

Метод Михайлова
Врач Михайлов покидает Москву и возвращается в провинцию, чтобы ухаживать за матерью с болезнью Альцгеймера. Он устраивается работать в местную больницу и сразу же сталкивается со сложным случаем, взяв ответственность на себя.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров