Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 июля, Киров 11.2°
Спорт Добавить в закладки

Андерсон: несостоявшаяся легенда "Юнайтед"

Андерсон: несостоявшаяся легенда "Юнайтед"
Фотография автора
Автор: Редакция

Андерсон - очередной бразилец, своими руками загубивший карьеру

Андерсон мог стать легендой "Юнайтед". Почему бразилец не сумел реализовать свой богатейший потенциал

Атакующий хавбек
Сэр Алекс Фергюсон обладал великим даром - превращать способных игроков в звезд мирового уровня. Интеграция молодого футболиста в основу "МанЮнайтед" была очень сложным делом, но босс "дьяволов" великолепно справлялся со своими обязанностями. Именно Ферги сделал из хрупких юнцов КР7 и Уэйна Руни настоящих лидеров и чемпионов.
Среди воспитанников Ферги можно выделить:
- Скоулза;
- Бэкса;
- братьев Невиллов.

Не менее славную и успешную карьеру в "МЮ" пророчили еще одному игроку - атакующему хавбеку из Бразилии Андерсону. Его взял на воспитание Фергюсон, решивший сделать из умнейшего полузащитника двигатель для центра поля. Итог оказался печальным, Андерсон до сих пор считается самым большим разочарованием в новейшей истории "Юнайтед".

"Дьяволы" восстанавливают свою репутацию и впервые за долгие годы лидируют в АПЛ. Их шансы на трофей в 2021 году высоко оценивают аналитики бк william hill - 4.65. Высокие коэффициенты не единственный плюс этой легендарной бк. Информация о мизерной марже, глубокой линии и лайв-центре william hill тщательно разобрана экспертами популярного портала для бетторов Review-bk.ru. Результат их работы уже выложен на сайте в виде обзора.

Почему не зажег Андерсон
Первый сезон креативного бразильца в "МанЮнайтед" получился мега успешным. Команда выиграла много трофеев, включая ЛЧ. Андерсен играл заметную роль в общем триумфе клуба. Второй сезон начался для бразильца с тяжелой травмы. Андерсон пропустил в общей сложности шесть месяцев и долго набирал форму. Но проблемы у бразильца лежали в другой плоскости.

Андерсон посчитал, что футбольная жизнь уже удалась. Бразилец наплевательски относился к тренировкам, быстро набрал лишний вес и стал разрушать дисциплину в клубе. Одним из ярких примеров его халатного отношения к делу стал вояж в Бразилию в разгар сезона. После возвращения Андерсона, сэр Алекс наложил на бузотера суровый штраф.

Он был хорошим и талантливым игроком, но на пути к успеху Андерсона стоял слишком уж слишком свободный бразильский менталитет. Несмотря на все приключения, хавбека долго поддерживал клуб. Андерсону был предложен долгосрочный контракт на выгодных условиях. Поддержка сэра Алекса не помогла бразильцу взять себя в руки и в 26 лет он покинул "МЮ". Андерсон вернулся в Бразилию, став "сбитым летчиком".

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров