Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 сентября, Киров 9.0°
Авто Добавить в закладки

Антон Долгих: в Кирове задержали главу УГИБДД

Антон Долгих: в Кирове задержали главу УГИБДД
Фотография автора
Автор: Редакция

По словам юриста, ему сообщил информацию достоверный источник

В телеграм-канале Антона Долгих, известного кировского юриста, появилась информация о задержании на рабочем месте главы УГИБДД России по Кировской области Александра Плотникова.

«Задержание произошло в здании Управления ГИБДД на Преображенской. Вывели прямо из кабинета. Точно так же, как предшественника Плотникова - Александра Усцова, которого как раз-таки Плотников и подставил. Каждому - по вере его», - комментирует юрист.

В УМВД России по Кировской области эту информацию не подтверждают и не опровергают, так же как и в Следственном управлении Следственного комитета по Кировской области.

Сам Антон Долгих, по его словам, при задержании не присутствовал, но перепроверил информацию и получил подтверждение её достоверности у другого источника. Более того, он добавил, что начальника УГИБДД России по Кировской области выводили из кабинета не закованным в наручники.

Долгих связывает задержание Плотникова с делом «О Камазах», которое было возбуждено в ноябре 2017 года. Уже тогда в следственном комитете сообщали, что в ОПГ, задействованы сотрудники УМВД по КИровской области, правда, никаких имен и должностей тогда не называлось.

Фото: http://vyatkakirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров