Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
11 мая, Киров 6.5°
Происшествия Добавить в закладки

АО «Лепсе» прокомментировало ситуацию с захватом «Родины»

АО «Лепсе» прокомментировало ситуацию с захватом «Родины»
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Вторая сторона утверждает, что договор аренды с «Родиной» был расторгнут в октябре, а представители спорткомплекса брали деньги с клиентов незаконно

В сообществе АО «Лепсе» появилось официальное сообщение о ситуации с приостановлением работы СК Родина. Представители предприятия рассказали, что договор аренды АО «Лепсе» с ООО «СК Родина» был расторгнут в октябре 2020 года в связи с многочисленными грубыми нарушениями пожарной безопасности на протяжении 2018-2020 годов. А запись об аренде погашена управлением Росреестра по Кировской области 09.10.2020.

С этого момента, по словам представителей «Лепсе», прием денег с клиентов за оказание услуг с того момента был незаконным. 

«Представители ООО «СК Родина» были осведомлены и неоднократно уведомлены о необходимости прекратить работу и остановить финансовую деятельность по оказанию услуг комплекса. Претензии по оказанию услуг и способы возмещения денежных средств клиентам комплекса следует направлять в адрес ООО «СК Родина» по способам связи, указанным в договорах на оказание услуг», - уточняется в сообщении.

В конце обращения отмечено, что спорткомплекс возобновит свою работу после реконструкции и переоснащения.

Напомним, в СК Родина рассказали, что вечером 12 февраля в помещение спорткомплекса ворвались люди в масках и с собаками, выгнали персонал на улицу и разбили камеры. Ночью из спорткомплекса было вывезено оборудование. Работа спорткомплекса парализована на неизвестный срок. 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров