Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.8°
Общество Добавить в закладки

Аренда залов с рингом в Москве

Аренда залов с рингом в Москве
Фотография автора
Автор: Редакция

Условия сотрудничества. Аренда залов единоборств.

В настоящее время в аренду сдается четыре зала бокса:

  • м. Ленинский проспект (Центр). Условия сдачи в аренду от 2000 р. в час за групповую тренировку
  • м. Скобелевская (Бутово). Условия сдачи в аренду от 1500 р. в час за групповую тренировку
  • м. Новокосино (Новокосино/Реутов). Условия сдачи в аренду от 1500р. за час за групповую тренировку
  • м. Марьино (ЮВАО, МАРЬИНО). Условия сдачи в аренду от 1500р за час групповой тренировки

Зал бокса в Марьино, а также зал танцев и групповых программ в Марьино это два помещения. Зал единоборств - 200кв м, оборудован мешками, рингом, напольным покрытием. Зал единоборств может быть использован для тренировок по боксу, муай тай, кикбоксингу, самбо и другим единоборствам. Малый зал 50 кв м оборудован полом типа ламинат и подойдет для групповых программ: танцы, ОФП, гимнастика, пилатес, йога.

Зал бокса в Бутово вмещает до 25 человек для тренировок, оснащен рингом, мешками, универсальным удобным покрытием белого цвета. Площадь зала составляет 200 кв.м., зал может быть использован как для тренировок, так и для соревнований. В помещении имеется тренерская, оборудование для тренировок, зал убирается ежедневно. Рекомендуемые группы для тренировок: каратэ, тэквондо, бокс, тайский бокс, миксфайт, кикбоксинг. Аренда зала бокса в Бутово 8-968-527-78-33.

Боксерский зал в м. Новокосино позволяет проводить тренировки 20-25 человек одновременно. Зал имеет площадь в 150 кв.м., здесь есть тренерская комната, душевые кабины, раздевалки для мужчин и женщин. Оборудование позволяет проводить тренировки по боксу, кик-боксингу, тайскому боксу, MMA, кроссфиту. Телефон 8-968-527-78-33.

Аренда зала бокса в Реутове и Новокосино

Зал бокса на м. Ленинский Проспект - 270 кв. м., оснащен двумя рингами! Кроме того у нас имеется еще одно помещение, которое вполне подойдет для индивидуальных занятий. Тренировки в дополнительном зале могут проводить представители практически любого вида спорта. Телефон по вопросам аренды на Ленинском - 8-926-558-07-66.

Аренда спортивного зала бокса и единоборств в Бутово

ПРЕИМУЩЕСТВА

Наши залы идеально подойдут для групповых и индивидуальных тренировок, проведения мастер-классов, семинаров, фотосессий и киносъемок. В каждом из залов имеются, помимо прочего, раздевалки, душевые, зоны свободных весов.

Наш клуб сдаёт залы для тренировок по единоборствам: кикбоксинг, бокс, муай тай, джиу джитсу (BJJ), дзюдо/самбо, грепплинг, рукопашный бой (АРБ), кунг фу, гимнастика, винь чунь и все виды танцев. Во всех залах имеется различное тематическое покрытие.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЗАЛ БОКСА И ЕДИНОБОРСТВ В АРЕНДУ

Если Вы ищите аренду зала для единоборств, то мы можем предложить Вам наши залы бокса на Ленинском проспекте и в Бутово. Удобство их заключается в том, что они расположены в шаговой доступности от метро. В Москве это является немаловажным фактором.

В залах клуба Moscowboxing имеется различное покрытие: ламинат, резиновое покрытие, маты мягкие и жесткие, паркет, татами. В зависимости от Вашего вида деятельности мы готовы подготовить Вам необходимый пол, кроме того имеются раздевалки: и женская, и мужская, и детская, оборудованные душевыми с холодной и горячей водой. Есть возможность оставить свой инвентарь, так как имущество, расположенное в зале и инвентарных комнатах находится под охраной.

Наши группы тренируются в соответствии с расписанием нашего клуба бокса. Однако часть времени остается незанятой. Таким образом, мы можем позволить другим секциям, не связанным с боксом, например, тайского бокса или каратэ, заниматься в нашем зале.

Аренда спортивного зала бокса и единоборств на м. Ленинский проспект

Наши залы подходит для следующих мероприятий:

  • Тренировки по единоборствам
  • Соревнования по единоборствам
  • Тематические семинары и мастер-классы
  • Фото- и видеосъемка
  • Другие мероприятия

ДОПОЛНЕНИЕ

Приятным дополнением является то, что наши залы бокса и единоборств расположены внутри спортивных центров, где занимается огромное множество детей и взрослых - так что поток клиентов будет постоянным. Для всех, кто тренируется, имеются раздевалки (мужская, женская), душевые, работает 4 санузла, продаются прохладительные напитки. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров