Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
31 июля, Киров 16.4°
Общество Добавить в закладки

Артрит, артроз. Что делать, если болят суставы

Артрит, артроз. Что делать, если болят суставы
Фотография автора
Автор:

Как справиться с недугом

Артрит или артроз могут скрутить так, что небо с овчинку покажется. Чтобы победить болезнь нужно понимать, что она собой представляет. Врага надо знать в лицо!

Артрит и артроз на первых порах не доставляют особых неудобств. К сожалению, на первые звоночки мало кто обращает внимание. А недуг прогрессирует, и суставы разрушаются все больше. Настает момент, когда боль становится непереносимой. Человек облегчает ее анальгетиками, однако с болезнью, которая стала хронической, приходится бороться всю жизнь.

При артрозе происходит разрушение межсуставного хряща из-за нарушения кровоснабжения, а значит, и питания тканей. При воспалительных заболеваниях (артрите, бурсите…) сустав воспаляется, появляются припухлость и покраснение. Боль и ограничение движений возникают как при артрите, так и при артрозе. Со временем боли усиливаются, а сустав может деформироваться вплоть до полной неподвижности. Тогда остается один выход – хирургическая операция по замене сустава на искусственный.

Как действует АЛМАГ?

Он помогает бороться с болью, заставляющей невыносимо страдать даже самых стойких. Боль от раздражения нервных окончаний в суставе может усиливаться за счет воспаления и отека окружающих тканей, а также из-за спазма мышц. АЛМАГ способствует усилению кровотока глубоко в тканях, усиливая обмен веществ. Это дает возможность снять мышечный спазм, вывести продукты распада, устранить отек и воспаление. Все это способствует стиханию боли.

Преимущества лечения АЛМАГом-01

1. Возможность не просто снять симптомы, а создать условия для восстановления тканей сустава. АЛМАГ усиливает местный кровоток, улучшая доставку питания и ускоренно выводя вредные вещества. При этом межсуставной хрящ может перестать разрушаться.

2. В ходе клинических исследований выяснилось, что АЛМАГ вдвое снижает затраты на лечение артроза, способствуя усилению действия лекарств и снижению их дозы, ускоряя выздоровление. АЛМАГ дает возможность либо избавиться от артроза или артрита (при своевременном лечении), либо вести полноценную жизнь при недуге.

3. Часто магнитотерапия – единственное средство, если противопоказаны другие виды лечения. Тысячи пациентов, для которых АЛМАГ стал надежным помощником, знают, что заболевания суставов не означают конец активной жизни. Остановить артроз и артрит возможно!

АЛМАГ дает возможность:

- устранить боль, воспаление и отек в области сустава,

- снизить скованность движений,

- увеличить дальность безболезненной ходьбы,

- улучшить усвоение лекарств, что дает возможность уменьшить их дозу,

- проводить лечение при сопутствующих заболеваниях,

- предотвратить рецидивы.

АЛМАГ-01 ВЫГОДНО купить сейчас в г. Киров

  • магазин «Медтехника»: ул. Комсомольская, д. 30, тел: 211-633
  • орт. салон «ЕвроОртопед»: (остановка ул. Герцена), тел: 64-65-60
  • орт. салон «Медицина для всех» (Аптеки Михайлов): тел: 54-26-71
  • м-н "Товары для здоровья всей семьи МедМаркет",ул.Ленина,189, т.: 22-23-33 
  • «Аптека от склада»: тел: 8800-55-000-33
  • Аптеки «Планета здоровья»: тел: 21-20-00
  • Аптеки «Сердце Вятки»: тел: 52-55-78
  • «Бережная аптека»: тел: 52-10-74.


Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу: 391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com
ОГРН 1026200861620, Реклама 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров