Новостной портал "Город Киров"
24 июня, Киров 16.5°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

Астролог Анжела Перл пообещала этим трем знакам Зодиака невероятные перемены в июне

Эксперт по звездам считает, что им будет везти на каждом шагу.

Австралийский астролог Анжела Перл предсказывает, что начало лета будет характеризоваться изменчивостью и колебаниями, напоминая качели, которые поднимают знаки Зодиака то вверх, то вниз.

На события июня окажут влияние полнолуние, новолуние и ретроградное движение Сатурна.

Это может привести к тому, что новые идеи будут возникать не только у честных людей, но и у мошенников.

Однако некоторым из них повезёт, и они воспримут изменения в жизни как удачу, а не наказание.

Астролог считает, что в жизни трёх знаков — Тельца, Рака и Стрельца — произойдут невероятные события.

Телец: с 10 июня начнётся активный период в жизни Тельцов, они будут полны энергии, увлечены спортом, путешествиями и другими активностями.

Возможно приобретение новой машины или другого транспорта. С 22 июня возможны поездки за границу, самоанализ и поиск жизненной позиции, а полнолуние может привести к новой работе или смене сферы деятельности.

Рак : с 10 июня для Раков важным станет всё, что связано с интернетом, возможно, они начнут вести блог или развивать сетевой бизнес.

В середине месяца Раки будут прекрасно выглядеть и захотят больше общаться, а среди новых знакомых может оказаться будущая вторая половина, что изменит их жизнь и начнёт новый этап.

Стрелец: со второй декады июня Стрельцы окажутся в домашней атмосфере, где дел будет много, но хлопоты будут в радость, так как они захотят отдохнуть и сменить деятельность после напряжённой работы.

Перл советует Стрельцам пересмотреть свой режим работы, сделать его более здоровым, больше отдыхать, проводить время на природе, изменить рацион и открыть для себя неожиданные прибыли в конце июня.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров