Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 сентября, Киров 9.3°
Статьи Добавить в закладки

Автоматика для гаражных ворот CAME

Автоматика для гаражных ворот CAME
Фотография автора
Автор: Мария Левина

Вам больше не придется покидать уютный салон автомобиля, чтобы открыть гаражные ворота! Достаточно одного нажатия на брелок, и автоматические приводы Emega и Ver сделают всю работу за вас.

Из каких элементов состоит автоматика для гаражных ворот?

Многие считают, что автоматика перегружает гаражные ворота, делая конструкцию грузной и ненадежной. На самом деле автоматические ворота и комплектующие для любого типа ворот итальянской компании CAME перед запуском производства проходят тщательный контроль и тестирование.

Специалистам нашей компании удается совмещать легкость с крепостью и износостойкостью. Благодаря им, с конвейеров предприятия сходят практичные системы для гаражных ворот.

Автоматика состоит из:

-  электромеханического привода;
-  блока управления:
-  аксессуаров безопасности (сигнальная лампа, фотоэлементы и прочее); управляющих аксессуаров(карта, брелок).

Дополнительные особенности автоматики для ворот

Учитывая индивидуальные потребности каждого клиента, наша компания постоянно совершенствует линейки Emega и Ver.

Так, например, в случае отключения гаражного электропитания каретку приводной рейки можно разблокировать. Это позволит вручную передвинуть полотно ворот. Также в качестве резервного источника питания клиент может приобрести специальные аккумуляторы.

Главная особенность автоматики - во встроенных амперометрических датчиках. В случае обнаружения датчиками в гаражных проемах препятствия любые сигналы с управляющих аксессуаров игнорируются. Ворота прекращают движение до тех пор, пока преграда не будет устранена. А встроенная в механизм система освещения поможет припарковать машину. Кроме того, привод заменяет навесной замок, так как крепление плотно прижимает полотно ворот к полу.

Еще одним плюсом автоматики от Came является их энергоемкость. Всего 24 Вт. при максимальной площади поднимаемых ворот 14 кв. Метров.

Напоследок заметим, что автоматика для гаражных ворот Emega и Ver с легкостью выдерживает условия отечественной зимы.

Автоматика для откатных ворот

Изначально автоматика для откатных ворот применялась в промышленной сфере. Но вскоре, благодаря удобству в использовании, механизмы стали пользоваться большим спросом у населения. Сегодня данный вид автоматики чаще всего встречается именно на жилых и общественных объектах.

Итальянская компания Came в числе первых приступила к изготовлению автоматики для откатных ворот. С ее конвейеров сходят механизмы облегченной, средней и высокой мощности. Вы являетесь хозяином частного дома? Владельцем предприятия? Директором торговой точки? В нашей компании есть автоматика для каждого!

Выбор автоматики для откатных ворот

Главный критерий выбора автоматики для откатных ворот - интенсивность использования. На жилых объектах интенсивность высока - от 2 раз в день и больше. Поэтому специально для вас инженеры нашей компании разработали линейку ВХ-243. Благодаря сравнительно малой мощности, автоматика ВХ-243 отличается высокой износостойкостью механизма и малой энергоемкостью. Кроме того, ваши ворота будут открываться и закрываться без звука, что очень важно для жилых районов.

Для откатных ворот средних размеров подойдут модели класса Вх. Данная автоматика имеет усиленные характеристики предыдущего класса: легко переносит интенсивное использование, работает без шума, имеет осветительные лампы и систему безопасности. Отличительная особенность автоматики для откатных ворот средней тяжести - ее мощность. Данный механизм может передвигать створки до 800 кг.

Следующая линия BY-3500T давно зарекомендовала себя на рынке откатных приводов промышленных масштабов. Специалисты компании Came на протяжении нескольких лет работали над увеличением механической прочности корпуса и редуктора, а также исключительной силой тяги. Благодаря им, привод без труда сдвигает 3500 кг и может работать даже при экстремально низких температурах.

Дополнительные особенности автоматики для ворот

Кроме улучшения основных функций, наша компания постоянно работает над модернизацией техники. Абсолютно все откатные механизмы снабжены фарами и системой безопасности. Последняя, например, блокирует ворота в случае обнаружения в них постороннего предмета. Более того, на откатных системах можно устанавливать аккумуляторы. Перебои электричества и перепады в сети никак не отразятся на работе ваших ворот!



25.06.2021




ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях. Сайт gorodkirov.ru не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров