Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 февраля, Киров -5.4°
Курс ЦБ 91.87 99.45
Жизнь в городе

Белоснежная полоса вместо черной: трем знакам зодиака улыбнется счастье по прогнозу Глобу

Черная полоса в жизни по обыкновению сменяется белой. И представители трех знаков зодиака в ближайшее время прочувствуют это на себе, сообщила знаменитая предсказательница Тамара Глоба. 

В список счастливчиков вошли представители как стихии воздуха - Близнецы и Весы, так и стихии огня - Овны. 

Близнецы сумеют справиться со своими страхами, которые долго не позволяли вам продвинуться вперед. Но в скором времени вы от них освободитесь и сможете вдохнуть полной грудью. Впереди маячат предложения по новой работе и даже по смене места жительства, передает российский астролог. Также вы сможете за короткий срок наладить свою личную жизнь. Одиноких Близнецов ждет судьбоносная встреча, а тех, кто уже состоит в отношениях, - возрождение казалось бы угасших чувств. 

Весы ощутят полную гармонию. Редко, но бывает, когда во всех сферах жизни царит порядок. И именно вам удастся его навести. Такая ситуация придаст представителям этого знака сил для достижения новых побед. Главное, верить в свою удачу и не пятиться назад, когда на пути появляются трудности. В ваших силах с ними справиться. А родные люди окажут вам поддержку, в которой вы так нуждаетесь. 

Овны тоже получат редкий шанс изменить свою судьбу. Все в ваших руках. Особенно это касается тех, кто любит трудиться и добиваться желаемого. Они станут первыми во всем и в первую очередь в приросте своего материального благосостояния. В кратчайшие сроки вы сможете сколотить такое богатство, о котором прежде могли только мечтать. А оно, в свою очередь, откроет вам двери к счастью в других сферах вашей жизни. Успех задерживается в доме тех, кто не сдается лени. 

Ранее мы писали, кто из знаков зодиака получит на помощь Ангела-хранителя в декабре. Он защитит их от всех бед и проблем

Фото редакции портала "Город Киров.RU" 

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров