Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 27.4°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Жизнь в городе

«Белых был лучше»: что думают кировчане о бывшем губернаторе Игоре Васильеве

10 мая губернатор Кировской области Игорь Васильев объявил о своём уходе. В связи с этим портал «ГородКиров.RU» опросил жителей города о том, что они думают о работе бывшего главы региона, о нём самом и его решении уйти в отставку.

- Если честно, я считаю, что Белых был лучше. По крайней мере, единственное, что при Васильеве изменилось, это дороги, но толку от того, что их ремонтируют, ремонтируют? Опять то же самое через год, через полтора. Зима прошла и снова ничего нет, и снова федеральные деньги. Остальное по городу, я бы сказала, стало гораздо хуже, если честно. Май месяц — улицы не очищены. Выступали, говорили, что до августа, ну, с августа по август, подрядчиков нанимать. И что? Где они подрядчики? Зима закончилась и больше делать ничего не надо.

- А что он сделал? Вот за рекой построил какой-то там спорткомплекс, у которого обрушилась крыша моментально. Я не знаю больше у него что. 

- Я считаю, правильно он сделал, что ушёл. Молодые силы надо в область вливать. Чтобы новое что-то придумывали, современное, А зачем нам пенсионеров то везде?

Подробнее смотрите в нашем видео:

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров