Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 апреля, Киров 2.1°
Opinion Добавить в закладки

Богдан Инова

Богдан Инова
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Богдан Инова
Богдан Инова, соотечественник, Амстердам

В редакцию Интернет-портала «Город Киров.RU» поступило мнение от читателя, который сейчас живет за пределами нашей страны. Тема, которую он поднимает в своем материале, подразумевает анонимность, а потому наш читатель выбрал псевдоним. Не сомневаемся, что публикация вызовет полемику, поэтому от имени редакции просим комментаторов оставаться в рамках цивилизованного диалога.

Легализация проституции. Мы все прекрасно понимаем, что проблема есть, она отражается на психическом состоянии людей, столкнувшихся со сложностями в личной жизни, людей, имеющих различный темперамент. Конечно, можно сделать вид, что проституции нет, что плохие дяди не зарабатывают на этом, что молодые девушки не сталкиваются с насилием, что большинство мужчин моногамны. Тогда опрос, проводившийся мною среди друзей, знакомых привел меня к неверному выводу о том, что 1% мужчин, по тем или иным причинам, не имели внебрачных отношений.

Великая книга мудрости, "Библия", предписывала брату принять жену погибшего брата своего, "Коран" предполагает возможность многоженства и понятие временный брак, для тех, кто вдали от родины, четко регулируя права и обязанности сторон. Из истории мы помним, что такое "Матриархат".

Все это говорит о том, что в древние времена понимали суть проблемы, ее последствия для человека и общества и предпринимали меры для уравновешивания человеческой природы.

Кроме того, есть еще самый широкий круг вопросов, касающийся этой проблемы:
1. Поступление налогов в бюджет;
2. Мораль, психология;
3. Безопасность, права жриц любви;
4. Гигиена, мед профилактика.

Меня проблема стороной не обошла, а что думаете по этому поводу вы? Интерес представляют мнения участников процесса, тех, кто так или иначе вовлечен в него. Внимание и уважение участникам, подписавшим комментарии.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров