Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 ноября, Киров 0.5°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Бориса Павловича в лесу "повязали менты"

Бориса Павловича в лесу "повязали менты"
Фотография автора
Автор: Редакция

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook художественный руководитель "Театра на Спасской" Борис Павлович, 10 мая на него было заведено дело об админстративном правонарушении. Судя по описанию ситуации, речь идёт о статье 5.35 КоАП, по которой предусмотрен штраф от 100 до 500 рублей за ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей. В случае с Борисом Дмитриевичем полицейские усмотрели правонарушение в том, что он с женой и друзьями занимался распитием коньяка в лесополосе на берегу Хлыновки в районе Вересников.

Борис Павлович отказался комментировать ситуацию. Он попросил обратить вниманимание не на этот инцидент, а на его творческую деятельность. В частности, на новую документальную постановку, с которой он в рамках "Драматической лаборатории" планирует выступить в московском "Театр.doc"

Тем не менее, портал "Город Киров.RU" сейчас занимается подробным изучением данной ситуации. В первую очередь обращает на себя внимание тот факт, что административное производство осуществляется по "ювенальной" статье 5.35, а не по п.2 статьи 20.20, предполагающей отвественность в виде большего штрафа (от 500 до 700 рублей) за распитие крепких спиртных напитков в общественных местах.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров