Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
05 декабря, Киров -18.9°
Общество Добавить в закладки

Частная компания срывает программу догазификации в Кирове

Частная компания срывает программу догазификации в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кировской городской Думе депутаты обсуждали возникшие проблемы с догазификацией. Дело в том, чтобы до конца года выполнить все работы работы, нужно согласие на подключение к муниципальным газопроводам, которые арендует частная компания.

В «Газпроме» сообщили, что арендатор не согласовывает работы и намерен судиться. По словам директора ООО, организация будет самостоятельно проводить догазификацию и принимать заявки кировчан.

Глава города Кирова заявила, что разногласия между юрлицами не должны доставлять неудобства жителям Кирова, которые имеют право на бесплатное подведение газа. Поэтому власти обязаны найти верное решение и не препятствовать догазификации.

Елена Ковалёва предложила обсудить спорные вопросы на рабочем совещании. Также она поручила Контрольно-счетной палате Кирова проверить, как арендатор содержит муниципальные газопроводы, поскольку речь идет об обеспечении безопасности людей.

Дмитрий Осипов отметил, что если не удастся с частной компанией прийти к компромиссу, то договор аренды с ней может быть расторгнут.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров