Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 8.2°
Общество Добавить в закладки

Чепчанка поверила телевизионным магам и лишилась полмиллиона рублей

Чепчанка поверила телевизионным магам и лишилась полмиллиона рублей
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кирово-Чепецке 77-летняя пенсионерка стала очередной жертвой мошенников. Причем аферисты обманули женщину не единожды, и если бы не близкие люди, то сумма потери могла быть больше.

Дочери пенсионерки позвонили родственники из Москвы с просьбой проверить мать. Подозрение у близких закралось после звонка пожилой женщины. Она рассказывала что скоро получит из-за границы крупную сумму денег и приедет к ним в гости.

Как выяснилось, пенсионерку действительно обманывали мошенники с мая. Пожилая женщина увидела по телевизору объявление о «помощи от экстрасенсов в поправке здоровья».

Целители обещали поправить здоровье и самой пенсионерке, и её близким, но за деньги. Тогда чепчанка перечислила мошенникам сначала 30 тысяч рублей, а потом влезла в долги. И перевела уже в общей сложности 459 тысяч рублей.  «Экстрасенсы» обещали молиться за здоровье всех членов её семьи, а потом и вовсе сообщили радостную новость. Якобы женщина «выиграла крупную сумму – больше миллиона рублей, и эти деньги скоро ей поступят из другого государства».

- По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Фото:sun1-84.userapi.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров