Чистое мясо и никакой сои: Роскачество объявило лучшие марки колбасы — из них можно готовить "Оливье"
До Нового Года остался один месяц, и чтобы не суетиться с подготовкой в последний момент, хозяюшки уже сейчас думают, что поставить на стол. Одним из блюд у большинства россиян наверняка станет "Оливье" - салат, который стал традицией праздника. Но чтобы застолье не обернулось проблемами со здоровьем, ингредиенты для него нужно выбирать тщательно. В первую очередь речь идет о колбасе.
В Роскачестве в связи с этим как раз провели исследование и сообщили покупателям, на каких марках лучше остановить свой выбор.
Эти колбасы отличаются не только высоким качеством, но и замечательным вкусом, который отметили даже эксперты:
- «Еремкина Т.П.»
- «Рублёвский»
- «Дымов»
Хорошие оценки были присвоены также маркам колбасы «Окраина» и «Велком». Использовать их можно не только для праздничных блюд, но и в поседневной жизни. Внутри лишь чистое мясо, без лишних примесей.
Фото: ru.freepik.com