Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -14.6°
Курс ЦБ 70.04 76.96
Новости

Дачный интерьер

К концу недели из города начинает уезжать поток любителей природы. Большинство людей стараются проводить свои выходные на дачи. Это неудивительно. Ведь всем нравится свежий воздух, загар по теплым солнцем и завтрак под пением птиц. Уютный домик может вполне заменить отель, который находится на фешенебельном курорте. Если правильно продумать интерьер на своей даче, то можно хорошо сэкономить на обустройстве и при этом создать обстановку, которая очень красива и удобна.

Настроение внутреннего пространства задает внутренняя отделка. И с этого необходимо начинать. Практически у каждой дачи стены и полки в загородном доме обшиты деревом. Данный материал – это важный атрибут дачной жизни. А на этом сайте https://na-dache.pro/ вы можете посмотреть идеи для дачного интерьера, которые можете воплотить в жизнь.

Практика показала, что со временем, любое светлое бревно желтеет. Из-за чего, в комнатах от этого становится темнее. Для того, чтобы такого не было можно закрасить кругляк или вагонку светлой эмалью. Но она скроет текстуру дерева, дом станет изнутри пластиковым. Из-за чего, специалисты советуют вместо эмали для тонировки стен и потолка применять лазури для дерева природного цвета.

Необходимо обращать свое внимание на то, где находится дом. Если в тени, в зоне скудного естественного освещения, стены должны быть полностью светлыми. Если дом залит солнечным светом, можно добавлять в отделку стен темные элементы. С деревом отлично сочетается кирпичная кладка.

Когда отделка закончена, то самое время подумать о заполнении дома. Во многих случаях внутри объектов дачного типа мало комнат. Из-за чего, интерьер маленькой дачи должен укладываться в одном пространстве, у которого всего четыре стены. В нем необходимо разместить и кухню, и зону отдыха, а также выделить угол для спальни и гостиной. Важно лишь найти место для каждой функциональной зоны.

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров