Новостной портал "Город Киров"
23 июля, Киров 14.1°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Жизнь в городе

Директора спортивной школы «Юность» подозревают во взяточничестве

По версии следствия, в феврале 2019 года бывший директор спортивной школы «Юность» за ежемесячное начисление премиальных выплат своей подчиненной и сохранение ее рабочего места, потребовал от последней передавать ему взятки в виде денег в размере части премиальных выплат

Директора спортивной школы «Юность» подозревают во взяточничестве


Таким образом он незаконно получил денежные средства от потерпевшей в сумме 6 тысяч рублей. Аналогичным образом он незаконно требовал от второй сотрудницы передавать ему денежные средства, получив от нее в общей сумме 6 тысяч рублей. 


По данным фактам в отношении обвиняемого возбуждены уголовные дела, в пресс-службе следственного комитета отметили, что они соединены в одно производство с ранее возбужденными в отношении него уголовными делами по четырем фактам хищения денежных средств и имущества путем растраты и присвоения, по фактам покушения на растрату, получения взятки за незаконные действия, злоупотребления должностными полномочиями, а также двум эпизодам получения взятки с вымогательством. Расследование продолжается. 

Автор: Эмма Летягина

Новости партнеров