Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 октября, Киров -2.5°
Общество Добавить в закладки

Доверие клиентов — лучшая награда!

Доверие клиентов — лучшая награда!
Фотография автора
Автор: Редакция

Президент «Вятской торгово-промышленной палаты» Андрей Усенко вручил «Сертификат доверия потребителей» генеральному директору ГК «Дело и Деньги» Никите Павлову.

Сертификат доверия является особым проектом и выдают его компаниям, как правило, не часто. Решение о вручении этой награды принимается на основании консультаций с различными ведомствами и контрольно-надзорными структурами, а также мониторинга общественного мнения.

- Вручая Сертификат, мы подтверждаем, что ваша компания оправдывает доверие потребителей и ручается за качество оказываемых услуг. «Вятская торгово-промышленная палата», в свою очередь, берет совместную ответственность за сохранение вашей репутации как надежной и динамично развивающейся компании, — отметил Андрей Усенко.

Компания «Дело и Деньги» работает на рынке почти 10 лет и является лидером на рынке финансовых услуг. В 2015 году компания открыла новые направления — инвестиции в недвижимость и строительство домов. На сегодняшний день реализованы более 50 000 квадратных метров жилья. Компанию отличает гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это возможно благодаря тому, что «Дело и Деньги» — это одновременно и застройщик, и инвестор, и агентство недвижимости.

________________________

Группа компаний «Дело и Деньги»

С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров