Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
12 мая, Киров 9.2°
Отзывы Добавить в закладки

Еда выглядит потрясающе красиво

Еда выглядит потрясающе красиво
Фотография автора
Автор: Редакция

Материал с сайта navigator-kirov.ru

Город Киров: Еда выглядит потрясающе красиво

Ресторан «Царское село» директор кировского турагенства «Святки» Надежда Шаповал посещает еженедельно — для того, чтобы выпить кофе с подругой или поужинать с друзьями.

— Мне нравится «Царское село», во-первых, потому что оно находится практически в центре города (недалеко от завода «Маяк»), а, во-вторых, здесь еда всегда выглядит потрясающе красиво. К тому же у ресторана отличная паркова, по сравнению со многими другими заведениями города — всегда можно найти место, где поставить машину.

В «Царском селе» четыре зала: «Кабинет», «Галерея», «Гостинная» и «Библиотека». Летом здесь работает открытая терраса. К сожалению, во всех залах, кроме «Библиотеки» разрешено курить, что мне не очень нравится. Поэтому чаще всего я сижу именно в последнем зале. Он стилизован под библиотеку — с большим количеством книг и портретами писателей на сткнах. Вообще весь интерьер «Царского села» выдержан в едином стиле - с качественной деревянной мебелью, высокими потолками, обильным количеством зелени и богато украшенными стенами. По пятницам есть возможность поужинать под звуки «живой» музыки.

Если вы хотите придать вечеру романтики, то можно заказать свечи. В ресторане винная карта удовлетворит любой вкус. Однажды нам даже сделали глинтвейн, который в карте не заявлен. Что касается еды, то у меня есть несколько любимых блюд — салат «Вятский» - это необычное вкусовое сочетание картофеля, свежих помидор и соленых рыжиков со сметаной, и «Щучьи котлетки». А еще мне нравятся десерты: летом вместе с московскими гостями пробовали здесь «горячее мороженное».

«Единственное, что я бы посоветовала «Царскому селу» - не экономить на туалетной бумаге, использовать ее более высокого качества — как в Европе. И немного подпортило впечатление то, что в последний раз нам принесли пересоленые макароны. Наверное, повар в тот день в кого-то влюбился. Но это, по-прежнему, одно из моих любимых заведений».

Еда - 4+
Обслуживание - 5
Музыка - 5
Атмосфера - 5
Интерьер - 5

Материал с сайта navigator-kirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров