Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 ноября, Киров 0.5°
ДТП у «Октября» Добавить в закладки

Эдуард Игнатян может сесть в тюрьму к Новому году

Эдуард Игнатян может сесть в тюрьму к Новому году
Фотография автора
Автор: Редакция

Эдуард Игнатян

Так считает Валерий Рылов, адвокат потерпевшей стороны дела «ДТП у Октября»

5 сентября в кировском Ленинском суде был оглашен приговор по нашумевшему уголовному делу «ДТП у Октября» и обвиняемому Эдуарду Игнатяну было назначено наказание в виде лишения свободы, на срок 5,5 лет в колонии поселения. С этого времени, признанный виновным, до сих пор не начал отбывать наказание.

На сегодняшний день апелляции по делу подали обе стороны процесса. Александр Домнин, защитник Эдуарда Игнатяна хочет обжаловать приговор, считая его слишком строгим, а адвокаты стороны потерпевших желают отправить молодого человека в колонию строгого режима и оправдать второго осужденного по делу, погибшего Дмитрия Бронникова.

Пока в Кировском областном суде все еще не назначена дата рассмотрения апелляционных жалоб. Валерий Рылов, защитник потерпевшей стороны уголовного дела, считает, что скорее всего, дата будет назначена на октябрь.

Валерий Рылов:
- Мне пока никакого извещения не приходило, возможно, что рассмотрение жалоб будет назначено на октябрь. Я думаю, что к Новому году он уже сядет.

Стоит отметить, что даже после того, как будет рассмотрена жалоба в Кировском областном суде и принято решение, Эдуард Игнатян еще месяц или полтора сможет находиться на свободе. После этого, как пояснил Валерий Рылов, к нему домой придет извещение о том, что пора с вещами отправляться отбывать наказание.

Пока решаются все судебные тонкости, как рассказывают очевидцы, Эдуард Игнатян занимается покупкой нового автомобиля и налаживанием бизнеса.

Мария, оператор сотовой связи:
- На днях он заходил к нам в салон с другом или братом – не знаю, по крайней мере фамилии были одинаковые. Он попросил самый красивый номер и похвастался, что он открывает новый автосервис.

Эдуард Игнатян

VILYAM, пользователь автофорума:
- Игнатяна моя знакомая девушка видела уже после суда в Ауре. Разве не в КПЗ он должен был сидеть?

Кроме того, на днях сотрудники одного из автосалона города рассказали о том, что молодой человек совершал покупку автомобиля, но оформил ее не на себя.

Фото: vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров