Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 апреля, Киров 9.9°
Авто Добавить в закладки

Ещё один пьяный гонщик в Кирове

Ещё один пьяный гонщик в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция
По вине выпившего водителя, совершившего за сутки 2 ДТП, погибла женщина

Вслед за водителем «Infiniti»,  не так давно устроившим беспредел на кировских дорогах, в городе появился ещё один «гонщик». Хотя по количеству совершенных ДТП он уступает своему предшественнику.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД, первое ДТП 46-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в понедельник, 28 марта, в 15:30 в районе улицы Луганской, 51. Мужчина, находясь за рулем фургона, неправильно выбрал скорость и совершил столкновение с попутно двигающимся автомобилем «Hyundai». В результате водитель «Hyundai» получил травмы.
Водитель был задержан и оштрафован за вождение в пьяном виде. Позже мужчину отпустили.

После этого подвыпившего водителя снова потянуло за руль. Находясь под действием алкоголя, как сообщают в ГИБДД, в 21:35 он совершил ещё одно ДТП в посёлке Костино в районе улицы Октябрьской, 2. Мужчина находился за рулём грузовик «ФАМС».
По сообщению отдела пропаганды ГИБДД, водитель неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ-21099. От удара 99-ю отбросило в сугроб, в результате женщина-водитель получила смертельную травму и скончалась на месте, а пассажир ВАЗ-21099 получил закрытую черепно-мозговую травму и скальпированную рану лобной области. По словам очевидцев, чтобы извлечь пострадавших, сотрудникам ГИБДД пришлось срезать крышу 99-й.

По второму факту уже сейчас возбуждено уголовное дело, водителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров