Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 мая, Киров 16.0°
Товар дня Добавить в закладки

ESSENSITY Сок-стайлинг

ESSENSITY Сок-стайлинг
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: ESSENSITY Сок-стайлинг SCWARZKOPF
Мне нравится все натуральное, но конечный результат - важнее.
100% результат при укладке – натуральный, но модный образ, продукт содержит чистые органические экстракты и эфирные масла.

Для легкого, естественного стайлинга и контроля – мягкая, но уверенная фиксация прически. В новой коллекции Essensity есть все, что необходимо для укладки. Полный ассортимент продуктов для фиксации, блеска, объема и текстурирования вкупе демонстрируют полную силу самой природы и РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО, гарантируя вам свободу выбора любого стиля, который подходит именно вам.

Ультра легкий ухаживающий спрей, комбинирующий эссенции органической Красной Лозы и Черной Смородины, обеспечивает естественную, невидимую фиксацию и антистатический контроль, великолепная основа для сушки феном, сушки естественным способом или помощь при стрижке.
Не липкая формула, придает волосам блеск, мягкость и шелковистость.

НЕ СОДЕРЖИТ: искусственные красители и отдушки, силиконы, полиэтиленгликоль, парафиновые/минеральные масла и (парабены) консерванты.

Обогащен: Эссенция органических почек Красной Лозы
Известно, что почки и молодые побеги виноградной лозы богаты питательными веществами, такими как аминокислоты, энзимы и сахариды.

Обогащен: Эссенция органических почек Черной Смородины
Богатый источник базовых питательных элементов, витамина С и эфирных масел.
Известно, что черная смородина обеспечивает питание и энергию.

Применение
Нанести на влажные волосы и создать индивидуальный стиль.
Можно использовать для увлажнения волос во время стрижки (не смывать после стрижки, а нанести выбранный продукт укладки поверх).

pH 4.5

Основной Компонент: Красная Виноградная Лоза
Почки и молодые побеги виноградной лозы богаты питательными веществами, такими как аминокислоты, энзимы, олигоэлементы, сахариды.
Также виноград растет во многих частях мира и используется в разных областях промышленности.

Техника выделения: Свежая сухая заморозка. Знаменитая технология удаления воды из растительных компонентов для извлечения и сохранения максимальной свежести чистейших экстрактов из сырья. Этот метод быстро извлекает водное содержание из продукта с минимальным изменением его молекулярной структуры. Цель сухой заморозки состоит в том, чтобы удалить растворитель (обычно это вода) из плотных материалов. Это отличный метод сохранения материалов, структура которых не стабильна в присутствии воды. Фактически эта техника направлена на продукты, которые являются чувствительными к теплу или подвержены окислению.

Основной Компонент: Черная Смородина
Чёрная смородина содержит невероятное количество витамина С. Кроме того, она богата базовыми питательными элементами и эфирным маслом.
Так как смородина используется в составе отхаркивающих сиропов, в порошках и сердечных каплях, её целебные питательные и вяжущие свойства известны во всем мире.

Техника выделения: Мягкая очистка, позволяет полностью сохранить эффективность фруктовых экстрактов.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров