Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 мая, Киров 16.0°
Товар дня Добавить в закладки

ESSENSITY Уплотняющий лосьон

ESSENSITY Уплотняющий лосьон
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: ESSENSITY Уплотняющий лосьон
Sealing Lotion
Уникальные формулы продуктов ESSENSITY заключают в себе сенсационные комбинации интенсивных компонентов глубокого воздействия. Полностью восстанавливают и укрепляют структуру всех типов поврежденных процедурами окрашивания волос.
Разглаживающий кондиционирующий лосьон разработан для ухода за всеми типами пористых, поврежденных химическими воздействиями и окрашенных волос.

Лосьон обогащен тонко отфильтрованной эссенцией органической Ягоды Годжи, натуральным рисовым протеином и витамином С.

Кондиционирует волосы и запечатывает слои кутикулы. Защищает волосы от потери цвета и проникновения свободных радикалов, которые делают волосы вялыми и безжизненными. Делает волосы гладкими, блестящими и привлекательными.

НЕ СОДЕРЖИТ: искусственные красители и отдушки, силиконы, полиэтиленгликоль, парафиновые/минеральные масла и парабены (консерванты).
Обогащен: Эссенция органической Ягоды Годжи
Известно, что Ягода Годжи является уникальным издревле известным ингредиентом. Её часто называют «Волчьей ягодой». Она переполнена питательными компонентами, такими как аминокислоты, минералы и витамины, это придает ей свойства глубокого восстановления и уход за поврежденными волосами за счет своих антиоксидативных свойств.

Обогащен: Натуральный Рисовый Протеин

Известно, что рис содержит огромный потенциал протеина, способного глубоко и интенсивно проникать в ткани, а также важнейшие питательные элементы, витамины и минералы, что позволяет восстанавливать структуру поврежденных многочисленными окрашиваниями волос, питать и усиливать их протеиновые цепи.

Применение
Нанести на влажные волосы.
Оставить на 2-3 минуты.
Смыть.
Для ежедневного применения.

pH 3.2

Основной компонент: Ягода Годжи
Более известная как волчья ягода, ягода Годжи содержит огромный запас питательных элементов, таких как базовые и диетические минералы, минералы, аминокислоты и базовые витамины. Её называют «Годжи», поскольку она содержит больше протеина, чем колос пшеницы, в 500 раз больше витамина С, чем апельсин, и больше кератина, чем морковь. Также ягода Годжи хорошо известна своими увлажняющими, кондиционирующими, восстанавливающими и детоксифицирующими свойствами.

В традиционной китайской и тибетской медицине эта ягода находит обширное применение в еде и косметических продуктах, благодаря её питательным свойствам.

Техника выделения: Мацерация. Слово мацерация произошло от латинского «maceratus» , что означает «размягчать». Это мягкая и бережная технология, которая обеспечивает самые тонко отфильтрованные ингредиенты, поэтому она используются для получения эссенций из трав. Этот процесс включает в себя пропитку материала натуральным глицерином и водой, чтобы извлечь из него только самые полезные органические компоненты.

Основной компонент: Рис
Рис содержит целый ряд важнейших элементов питания, таких как витамины В и Е, протеин, минералы, а также некоторое количество калия, который сокращает количество токсинов в организме. Витамины группы Е, которыми так богат рис, обладают антиоксидативными свойствами.

Используется в составе различных косметических средств на основе масел и протеинов для ухода за кожей, в продуктах для увлажнения волос, а также придания волосам объема и плотности, продуктах для защиты тела от ультрафиолетового излучения.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Лента новостей: