Новостной портал "Город Киров"
24 июня, Киров 15.4°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

Эти котлеты придутся по душе всем: ни грамма мяса — секрет лишь в одном продукте

Луковые котлеты – это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением к любому обеду или ужину. Они готовятся быстро и легко, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить ароматные и сочные луковые котлеты.

Ингредиенты:

  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 куриных яйца;
  • ½ стакана манной крупы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистите лук от шелухи, вымойте его и нарежьте мелким кубиком. Положите в миску.
  2. Добавьте к луку два яйца, посолите, поперчите и всыпьте манную крупу.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте массу и оставьте её на 20 минут.
  4. Сформируйте котлеты ложкой и обжарьте их на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Необычные луковые котлеты готовы! Подавайте их горячими и удивляйте своих близких новым блюдом.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров