Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 11.9°
Общество Добавить в закладки

Фидер: вот оно рыбацкое счастье!

Фидер: вот оно рыбацкое счастье!
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Фидер: вот оно рыбацкое счастье!

Отдыхая на лоне природы, даже новичок может показать неплохой улов. Английская донка — вот его секрет...

Мокрые ноги, звенящие и раздражающие колокольчики, невозможность выполнения дальнего заброса, а еще ваши неудачи и отличный клёв у соседа – нервы и стресс вместо отличного отдыха? Забудьте об этом навсегда!
Рыбалка – это прежде всего ваш драгоценнейший отдых от городской суеты!

Как вы думаете, чем так увлечены англичане? Почему рыбалка в этой стране сегодня просто национальное достояние? Все просто – рыбаки получают от процесса максимальное удовольствие. Именно англичане стали прародителями новомодного увлечения всей Европы — донной ловли Feeder (от английского глагола to feed, что означает кормить).

Вы сидите на берегу водоема в удобном кресле, рядом с вами стоит несколько снастей. Вы любуетесь природой и наблюдаете за мягким наконечником снасти – как только леска начала дергаться, вперед – подсекайте! Ваш трофей уже сам идет к вам в руки!

Вдумайтесь только! Ловля происходит непосредственно в зоне прикормки, вымываемой из кормушки. Снасти позволяют легко выполнять дальние и даже сверх дальние забросы. При этом вы можете применять тонкие деликатные оснастки, которые не вызовут подозрения у крупной рыбы.
Вы только попробуйте и увидите, как азарт и интерес полностью захватит ваше внимание. Это так просто!

Секрет ловли на фидер прост – рыба сама найдет вас и придет к вам прямо в руки!

Вы легко можете маневрировать по берегу. Обнаружив «рыбное место», вам всего лишь следует выполнить 5-6 прикормочных забросов.
Насаживаете наживку на крючок, кладете прикормку в кормушку и забрасывайте.
Кормушка достигла дна – отлично! Теперь можно устанавливать фидер параллельно поверхности воды или вертикально на заранее подготовленные подставки (вы ведь про них не забыли?)
Отыскав свое рыбное место, обустройте себе удобное ложе и приготовьтесь получить настоящий кайф. Легко вымываемая кормушка привлечет в ваш зону ловли большое количество рыбы. Остается дело за малым – наслаждаться природой, подсекать и собирать «рыбный урожай»!

Фидер одинаково хорош, как на тихих спокойных водоемах, так и на реке. Он позволяет поймать практически любую рыбу, начиная от элементарной плотвы, густеры, леща и карася и заканчивая карпом, сазаном и даже форелью и хариусом.

Фидер – искусство мастера!
Такой метод ловли рыбы универсален и именно поэтому ваша фантазия не ограничена. Стоит ли рассказывать о том, что такое грамотный прикорм? Наверное, нет. Начиная с простых каш (пшенная, овсяная, кукурузная, перловая, манная и др.) приготовление прикорма среди рыбаков становится настоящим искусством.

В первом в городе интернет-магазине рыболовных снастей www.snastiKirov.ru вы можете до зубов вооружиться всем необходим инвентарем для фидера.
Заходим на сайт. Слева на странице сайта даже не опытному юзеру не удастся пропустить знакомое слово «фидер». Делаем щелчок и идем по разделам – катушки, фидерный монтаж, оснастка, подставки под удилища, прикормка и бойлы (если сами пока не научились кашеварению), сигнализаторы поклевки, удилища.

Удилища для английской донной ловли различаются длиной, максимальным весом забрасываемого груза или кормушки с прикормкой, а также жесткостью и строем. На сайте www.snastiKirov.ru без труда можно разобраться, какое удилище вам необходимо. У каждого вида подписана его длина, например, 360 см, и максимальный вес забрасываемого груза, например, до 100, 140 грамм. В разделе оснастка увлеченные английской донкой без труда подберут для ловли правильную кормушку.

Город Киров: Фидер: вот оно рыбацкое счастье!Город Киров: Фидер: вот оно рыбацкое счастье!Город Киров: Фидер: вот оно рыбацкое счастье!Город Киров: Фидер: вот оно рыбацкое счастье!
Щелкните по фотографии для увеличения

В интернет-магазине рыболовных снастей все предельно просто и понятно даже новичку!
Весь ассортимент на сайте сфотографирован, имеются все характеристики – вам точно не подсунут кота в мешке, это просто исключено. Если сомневаетесь в выборе того или иного инструмента для фидера, не стесняйтесь задать интересующие вас вопросы профессионалам вразделе «Контакты», либо по icq 427-810-534.

Не маловажный аспект – вам не придется сутками ждать ваш заказ. Интернет-магазин рыболовных снастей уважает своих клиентов, поэтому и доставка заказа осуществляется в этот же день (в день заявки), ведь весь ассортимент имеется в наличии.

Лето – время отдыха и удовольствия! Именно это время года предоставляет уникальную возможность одним рыбакам узнать что-то новое, другим – отточить свое мастерство! Попробуйте ловлю на фидер и вы поймете, почему так счастливы английские рыбаки!


Интернет-магазин «Снасти Киров»
www.snastikirov.ru
ICQ: 427810534

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров