Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.9°
Общество Добавить в закладки

Где купить новостройку: в агентстве или у застройщика?

Где купить новостройку: в агентстве или у застройщика?
Фотография автора
Автор: Редакция

Разницы в цене для покупателя нет, ведь комиссию агентству платит сам застройщик, а не клиент. Тогда в чём разница?

Есть 3 причины, почему покупателю, порой, выгоднее купить квартиру в агентстве.

1) Ассортимент квартир у застройщика ограничен его собственными строительными объектами. Агентство недвижимости «Дело и Деньги» сотрудничает со всеми застройщиками Кирова, а значит предоставляет своим клиентам более широкий выбор.

2) Обращаясь в агентство, вы получаете объективную оценку относительно всех объектов недвижимости. Вам не придется искать и сравнивать информацию на сайтах разных застройщиков и общаться с многочисленными отделами продаж в поисках лучшего предложения.

3) Агентство недвижимости «Дело и Деньги» работает в режиме «одного окна». Например, часто бывает потребность продать старую квартиру при покупке новой. Эксперты «Дело и Деньги» параллельно подберут вариант новостройки и продадут старую квартиру. А если требуется срочная продажа, её могут выкупить ее за счет средств компании всего за 1 день.

Самое главное, обращаясь в агентство недвижимости «Дело и Деньги», вы экономите свое время и нервы! Вы не обязаны разбираться в строительстве, изучать все подводные камни и анализировать рынок. Лучше довериться профессионалам. Тем более, что покупка жилья — пожалуй главное событие в жизни каждой семьи.

Чтобы получить подборку планировок, оставляйте заявку на сайте. Или приходите в офис продаж недвижимости: ул. Профсоюзная, 1, офис 703 (БЦ «Кристалл».)

________________________

Группа компаний «Дело и Деньги»

С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров