Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 января, Киров -10.2°
Общество Добавить в закладки

Глава города провела приём граждан

Глава города провела приём граждан
Фотография автора
Автор:

Глава города Елена Ковалева пообщалась с кировчанами в онлайн формате и пообещала решить их проблемы.

Жительница Нововятска попросила помочь с капремонтом фасада дома. Так как у собственников, которые исправно оплачивают взносы, еще недостаточно накопилось денег для проведения ремонта.

Со слов жительницы Нововятска, зданию 60 лет, и выглядит оно удручающе. Жильцы не успевают за ценами на стройматериалы, но фасад необходимо ремонтировать сейчас.

Елена Ковалёва предложила решить проблему, договорившись с управляющей компанией о ремонте в долг. То есть УК вложит недостающие средства, а после возместит их за счет взносов жильцов на капремонт.

По словам главы города, такой вариант распространён в регионе.

- Он выгоден для собственников, так как цены растут, и позволяет ускорить процесс, - подчеркнула Елена Ковалева.

Другая жительница Чистых Прудов поинтересовалась по поводу ремонта улицы Новослободская, где на грунтовой дороге нет водоотведения.

В 2018 году земельные участки здесь отдали многодетным семьям. Однако в межсезонье людям сложно добираться домой. Женщина и ранее пыталась решить эту проблему, но в ответ получает только отписки.

Елена Ковалёва пообещала, что вскоре вместе с представителями департамента городского хозяйства и подрядной организации посетит поселок, чтобы на месте оценить состояние дороги, определить объем работ и затраты на их проведение.

Комментарии:

Комментарий

Правда Жизни

Жители Юго-Западного района г.Кирова проклинают магазин БЕЛЬЕТАЖ, который грубо нарушает Федеральный Закон о рекламе и теперь вместо рекламы орет музыка. С 10 утра устали слушать заунывные песни.Жаловались в администрацию - бесполезно.Музыка играет из динамиков в 25ват установленных на фасаде здания. На законные требования отключить динамики администрация магазина говорит что это делается для привлечения покупателей. А на жителей ближайших домов им наплевать.Так же снова воспроизводят рекламу своего магазина. А самое главное - это равнодушие кировчан, которые проходят мимо этого магазина и ни кто не зайдет в магазин хотя бы на 1 минуту и пожалуется администрации что они грубо нарушают Федеральные законы и права кировчан. За нарушение Федерального закона штраф - 100 тыс.За нарушение СНИПа(запрещается вешать динамики с музыкой) - штраф 40 тыс. рублей.За использование музыки в коммерческих целях - штраф 100 тыс. рублей. НО почему то комиссия этого НЕ ВИДИТ!!!! и на все жалобы жителей директор магазина ни как не реагирует. И получается, что Законы подписаны Думой и Президентом В.В.Путиным для него не указ. И завтра магазин может включить Исламскую пропаганду,восхваление «гей-сообщество», ЛГБТ.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: