Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 апреля, Киров 10.2°
Курс ЦБ 93.44 99.58
Жизнь в городе

Глава Подосиновского района ушел в отставку

В прошлую пятницу, 17 февраля, у главы Подосиновского района Сергея Синицына состоялся последний рабочий день, об этом он сообщил в соцсетях в личном аккаунте.

По данным портала «Подосиновец-Инфо», отставку главы района обсуждали во время заседания Подосиновской районной Думы. При этом не все депутаты решили поддержать отставку Синицына - голосов «за» не хватило.

После чего глава стал просить коллег о повторном голосовании. Синицын сказал, что со следующей недели отправится в отпуск, а через несколько дней депутатам вновь придется голосовать за его отставку.

— Несмотря на возражение депутата Шубина, который отметил незаконность повторного голосования, несмотря на попытку выступить руководителя местного отделения политической партии КПРФ, председатель Думы Копосов настоял на поддержке как повторного голосования, так и принятии положительного решения. Со второй попытки депутаты отпустили главу района, - пишет издание.

В соцсетях Сергей Синицын написал благодарственный пост, посвященный своим коллегам и местному населению.

Чиновник отмечает, что за время работы было сделано много для района.

— Где-то медленно, где-то быстро, но упорно шли к своим целям. Я желаю процветания и развития району и всегда буду болеть душой за родную землю. Я благодарю всех жителей за теплые слова поддержки и надеюсь на понимание, - написал Синицын. 

Ранее мы сообщали, что Маури попрощался с правительством Кировской области.

Фото: vk.com/sergei.sinitsyn.admpodo

Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

Новости партнеров