Новостной портал "Город Киров"
21 июля, Киров 18.4°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Интересное

Глоба предрек денежную удачу трем знакам зодиака! Именно они выиграют лотерейный билет в конце июня

Всемирно известный астролог, писатель и публицист Павел Глоба рассказал, кто в последние дни июня 2024 года ухватит удачу за хвост.

Три знака зодиака станут магнитами для денег. 18 июня 2024 года для трёх представителей зодиакальных созвездий откроется коридор финансовой удачи. Если всё сделать правильно, денежная удача будет сопутствовать им до конца года.

Лев . Представители огненного знака могут рассчитывать на крупный выигрыш в лотерею. Львы не прогадают, купив лотерейный билет в период с 27 по 30 июня. Астрологи уверены, что представители знака сорвут джекпот. Чтобы сохранить денежный поток надолго, Львы должны порадовать своих близких и родных подарками.

Весы . Представители воздушного знака с 18 июня 2024 года окажутся под влиянием планеты Меркурий. Эта планета имеет магнетическое и финансовое значение. Весам стоит рассчитывать на крупную премию и участие в прибыльных проектах, которые будут приносить доход долгие годы. Чтобы представители знака задержались в денежном коридоре, Весам необходимо избавиться от долговых обязательств.

Рыбы . Представители водного знака в конце июня могут рассчитывать на возврат старых забытых долгов. Кроме того, деньги придут из самых неожиданных источников. На Рыб может свалиться неплохое наследство. Умерший родственник будет настолько далёким, что представителям знака не придётся горевать по потерянному человеку. Скорее всего, вы даже не знакомы. Чтобы череда денежных поступлений радовала вас дольше, Рыбам следует помириться со старым другом.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров