Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 февраля, Киров -5.4°
Курс ЦБ 92.04 99.92
Жизнь в городе

Глупее остальных: люди с какой группой крови не могут похвастаться высоким интеллектом

От группы крови зависит не только характер, но и интеллект человека. Такое заявление сделали ученые в результате последних исследований.

К примеру, люди, в чьих жилах течет вторая отрицательная группа крови, чаще других совершают необдуманные поступки. Однако эти безумства вредят в первую очередь именно им, потому что последствия от них приходится расхлебывать еще долгое время. А это, отмечают специалисты, характеризует их как людей с низким уровнем интеллекта. 

Зато у них есть свои преимущества перед носителями других групп крови. И в первую очередь это харизматичность, трудолюбие и отзывчивость. 

Что касается остальных, то для представителей первой группы крови характерны привлекательность и сексуальность. Для представителей противоположного пола они могут стать настоящим магнитом. Обладатели третьей группы крови более чувствительны и нежны. Если вы нуждаетесь в сострадании, то именно они пожалеют и помогут советом в трудный жизненный момент.  А люди с четвертой группой крови могут похвастаться выносливостью и романтичностью. Поэтому за романтичными свиданиями нужно обращаться только к ним. 

Таким образом. можно прийти к выводу, что каждая группа крови наделяет человека своими преимуществами. 

Ранее ученые определили группу крови, чьи обладатели имеют сильный иммунитет. Согласно исследованию, речь идет о носителях четвертой группы крови, которые  считаются самыми сильными в части продуцирования интерферона. Высокие показатели были выявлены у 92 % испытуемых с этой группой крови. А значит, они могут противостоять почти любой болезни  У обладателей первой и третьей групп тоже обнаружены высокие результаты – 80 % и 91 % соответственно. Тем не менее, первое место остается именно за представителями четвертой группы крови. Подробности вы можете узнать в нашем материале

Фото редакции портала "Город Киров.RU" 

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров