Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров 4.1°
Происшествия Добавить в закладки

В традициях «Голливуда»: вор объяснил, почему обокрал SERGEY SLOTIN

В традициях «Голливуда»: вор объяснил, почему обокрал SERGEY SLOTIN
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

О подробностях рассказал понятой, присутствовавший при следственных действиях

Создатель гражданского движения «Ночной патруль» Сергей Косолапов в соцсетях рассказал, что был понятым на следственных действиях по краже из салона SERGEY SLOTIN. Кировчанин обнародовал некоторые подробности, а также рассказал, почему задержанный вообще пошел на такой поступок. 

Подозреваемого зовут Константин Ворожцов. На кражу его подтолкнули огромные долги - около 2 миллионов рублей он должен был банкам, а еще примерно 2 миллиона рублей задолжал друзьям. Как оказалось, среди этих друзей был и осужденный директор КРИКа Виталий Шмаков. Он погряз в долгах, потому что потерпел фиаско в логистическом бизнесе. На данный момент сам Константин находится под домашним арестом. 

Выяснилось, что задержанный до того раза пробирался в салон еще один раз: вечером 4 ноября он украл серебряные ложки и изделия, а за остальным вернулся утром 5 ноября. Проникновение в магазин Константин готовил всего лишь три дня.

Сергей подчеркнул, что «голливудский» вор Константин на самом деле очень даже адекватный и рассудительный парень, на жулика не похож вообще. Также активист «Ночного патруля» рассказал, что преступника нашли по машине.

Напомним, 23 ноября сотрудниками полиции и СОБРа Росгвардии был задержан 40-летний житель Кирова. Оказалось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Все украденные драгоценности у него были изъяты. Преступник проник в ювелирный салон через подвал, перед этим разобрав потолочное перекрытие.

Фото: Сергей Косолапов, vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров