Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 9.0°
Авто Добавить в закладки

Готовь сани летом, а лодку — зимой

Готовь сани летом, а лодку — зимой
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Готовь сани летом, а лодку — зимой
Надувные лодки, палатки, снасти и полевая мебель в новом магазине для рыбаков

Каждый заядлый рыбак знает, как тяжело найти нужную экипировку. Большинство специализированных магазинов предлагают узкий ассортимент продукции, направленной на начинающих рыбаков или любителей. Но что делать тем, у кого рыбалка занимает неотъемлемую часть жизни?

Специально для охотников за рыбой открылся новый магазин в торговом центре «Радуга», где представлен большой выбор товаров для рыбаков любого уровня с разными потребностями.

В секции для рыболовов есть всё, начиная от крючков, мормышек, лески и поплавков, заканчивая палатками, лодками и складной мебелью.

В торговом центре «Радуга» покупателям представлены такие лодки как «Флинк». Это отличные российские лодки выполнены в соответствии с пожеланиями рыбаков. Прочные, легкие, удобные и универсальные, к тому же многофункциональные и вместительные. Количество мест в них колеблется от 1 до 3 и более. Еще одним плюсом этих лодок является цена — она весьма небольшая, если сравнивать с зарубежными аналогами, при этом российские лодки ничуть не уступают им по качеству.
Отметим, что покупка лодки зимой позволит вам ощутимо сэкономить, а также сделать подготовку к летнему сезону более размеренной и обдуманной.

Что касается отдыха на свежем воздухе, то тут необходимо обзавестись хорошей и качественной палаткой, которая укроет вас от капризов природы. Польские многослойные палатки «Campus» станут прекрасным домом на время путешествия. Особенность палаток этой фирмы заключается в уникальной многослойной структуре, благодаря которой «Campus» укроет вас от снега, дождя, ветра и даже метели.

Специально для тех, кто предпочитает активный отдых или рыбалку с удобствами, секция товаров для рыбалки представляет удобную складную мебель «Fiesta» и «Canadian Camper». Легкая, предназначенная для полевых условий алюминиевая мебель, станет лучшим выбором для организации пикника, выезда на рыбалку или туристического похода.

С открытием новой рыболовной секции в торговом центре «Радуга» подготовка к путешествию за рыбой станет не столько необходимым, сколько приятным занятием.

Всех покупателей ждут новогодние скидки!

Магазин рыболовных товаров расположен по адресу:
Торговый центр «Радуга», улица Профсоюзная, 11
1 этаж, вход через магазин «Продуктовая лавка»
Телефон: 78-23-39


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров