Новостной портал "Город Киров"
16 июля, Киров 14.2°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Общество

"Гринландию" по соображением безопасности перенесли на Театральную площадь

"Гринландия" (16+) в 2024 году состоится в центре Кирова. Об этом рассказали в официальной группе музыкального фестиваля.

Как заявили организаторы, место проведения перенесли на Театральную площадь перенесли по соображениям безопастности. В 2024 году для массовых мероприятий установили меры, которые не позволяют провести фестиваль на берегу Быстрицы у села Башарово. Музыкальный конкурс приурочили к юбилею Кирова.

В паблике написали, что "Гринландия" начнется в 16 часов 6 июля и закончится в тот же день. Фестиваль закроет своим выступлением Сергей Трофимов (16+), известный певец, Заслуженный артист России и сопредседатель жюри.

– Уже известно, что на сцену выйдут и лауреаты "Гринландии" прошлых лет – участник дуэта "Зеленая лампа", лауреат международных конкурсов авторской песни Дмитрий Обухов из Нижнего Тагила, автор-исполнитель, Заслуженный артист Республики Башкортостан Рамиль Бадамшин, популярная кировская группа "Дим Димыч", – добавили в сообществе.

Также стало известно о том, что оргкомитет готовит серию фестивальных концертов "Гринландия собирает друзей". Они пройдут летом и осенью в разных районах Кировской области.

Фото: Всероссийский фестиваль "Гринландия"
Фотография автора
Автор: Данил Попов

Новости партнеров